У нас есть мы

Кэтти Сарк
Снова посвящение моей Лисичке:-* Солнышко, я люблю тебя!

P.S. Это посвящение ПОДРУГЕ, особо умные, оставьте свою фантазию при себе.


Взгляни на мир сплошных разлук -
Невыносимо жить изгоем.
Среди знакомых и подруг
От одиночества мы воем.

Так много лиц, но мало глаз -
Их поменяли на пустышки.
Все чувства с понтом напоказ,
От старых граблей снова шишки.

Сегодня мы с тобой, малыш,
Вдвоем на завтра строим планы
И свесив ноги с серых крыш,
Рисуем радужные страны.

У нас есть мы и этот мир,
Который можно сделать ярким.
Ну вот и все. Луны эфир
Погасит звездные огарки...