оНФХБЮКЮ дСЬЮ...

пСЯЯХР
       04.09.2005Ц.

   онфхбюкю дсью х аеяоевмн нр пндс
   опнбндхкю бяе дмх мю гелке беяекъяэ,
   х хгапюкю,жемъ мепюгслмн ябнандс
   х ме гмюъ н анце,аегслярбю х ярпюярэ...
   мегюлермн х ашярпн цндю опнкерекх,
   опед цкюгюлх дсьх лхп хмюве опедярюк,
   ярюкю дслюрэ бяе вюые ме рнкэйн н реке -
   х йнямскняэ дсьх якнбн фхгмх упхярю!

   ярюкю дслюрэ бяе вюые ме рнкэйн н реке -
   х йнямскняэ дсьх якнбн фхгмх упхярю!

   нцкъмскюяэ дсью мю декю ябнх б лхпе,
   мю люяяс аеяялшякеммн опнфхршу кер -
   х нярюбхкх дсьемэйс йпеонярэ х яхкш,
   х йюърэяъ ярюкю гю цпеьмши ябни якед...
   цнпэйн окювер дсью,слнкъъ аег якнб,
   янгмюбюъ бяч ръфеярэ цпеунб гю яохмни,-
   рш опнярх лемъ,цняондх анфе,гю бяе
   х нвхярх лемъ нр цпеунб,анфе лни...

   рш опнярх лемъ,цняондх анфе,гю бяе
   х нвхярх лемъ нр цпеунб,анфе лни!...

   яоюяхрекэ сякшьюк,опнярхк х нвхярхк,
   нлшк нр цпеунб ябнеи йпнбэч ябърни,
   гю псйс бгък,спюбмък осрэ репмхярши,
   дсунл ябършл нфхбхк анфэху якнб!
   х дсью,рнпфеярбсъ,ярпелхряъ б онкер,
   х пюяйюъммшл яепджел яберкн х кецйн,
   рпеоеыю х бнкмсъяэ,акюцндюпмн онер -
   якюбю цняондс анцс бн бейх бейнб!

   рпеоеыю х бнкмсъяэ,акюцндюпмн онер -
   якюбю цняондс анцс бн бейх бейнб!