В мозг проросло предчувствие беды...

Дмитрий Тамбовцев
В мозг проросло предчувствие беды...
Она стояла белая, живая
Цветы в руках.. Но рана ножевая
На шее. Где-то райские сады
Её манили. Волновали плоть.
Душа дрожала тонким до-диезом..
И вытекала болью из пореза..

Господь, как эту веру побороть?!!
В тебя. Который рвёт святую нить
Который наслаждается несчастьем
Кривит лицо, как будто непричастен
Когда х**во. Что мне изменить?!
В себе, в тебе? Мир вывернуть кишками
Наружу? Ну кого ещё убить?
Оставь одну её. Ну Что тебе?
Я не полезу к Дьяволу в траншею
Мою возьми. Я ползаю в золе.
Оставь её. Не зли. Мой гнев страшнее.

Цветы в руках. Цветы в её руках..
На шее шрам.
Всемилостев.
Всевластен.
Моё земное счастье. Просто счастье.
В словах. В глазах. В объятиях. В губах.