Сиреневая блузка

Сергей Из Вятки
Сиреневая блузка,
       зелёная юбчонка,
              наряжена по-русски –
                дождями слёзы льёт,
планету поливая,
       Весна – моя девчонка
              к нам лето приглашая,
                сезон жаре сдаёт…

Наполнен ароматом
       весенний воздух чистый,
              и птицы на закате
                поют нам про любовь…
Жалею: быстро очень
       прекрасное умчится…
              За летом – будет осень
                грустить дождями вновь…




2011год, ред. 2020
Фото из интернета