Танцуют чайки над водой

Татьяна Танюхина Тягунова
Танцуют чайки над водой,
Таинственный и неземной их танец.
Уносят душу в небо за собой,
С неё слетает наносной, ей чуждый глянец.


Фото Ольги Катещенковой