Тополя

Галина Гейко
За окном – тополя,
Милые, родные.
С ними вместе я росла.
Все уже большие.

От бессонницы ,порой,
В лёгкую прохладу,
Тополь шепчет под луной:
-Вам поспать бы надо.

И тепло так на душе
От доброго, святого.
Вот, порой. что делает
Золотое слово!

Если плохо мне совсем-
В дом, к своим деревьям.
Прислонюсь, прислушаюсь-
Вот и облегчение.

Не рубите. Тополя-
Лечат от проблем.
Новым поколениям,
Они помогут всем!