На невидимый фронт я собрался...

Сергей Пилигрим
На невидимый фронт я собрался с утра.
Чтоб дорогу найти сквозь шальные ветра.
Так как ночью темно и ни зги не видать.
И для горьких раздумий лишь повод подать.
Ибо враг начеку и засада не спит.
И пароль как табу без борьбы не всучит.
Вон опять в тыл зашёл раненый паровоз.
И был храбр он и зол да потерю понёс.
За горячность свою поплатился вдвойне.
Всё как в ратном бою – на незримой войне!