Половинки

Кузнецова Гала
Я тебе сообщу обязательно,

Если в сердце любовь затеплится..

И прощу, что ты был невнимательным...

Ты ж не знал, что нам выпадет встретиться.

Я пойму, что за лицами праздными

Разглядеть меня было сложно...

Мы казались такими разными,

Встреча - самою невозможною..

А столкнулись - оцепенели!

В лицах не было ни кровинки!

Разорвали вдруг, что имели

На две разные половинки!