Женщины достали

Николай Марута
    Ария Леонида Толкачёва.

Когда была девчонкой Катя,
Валялась с нами на кровати.
Я Машу ждал, скрепя зубами,
Она ложилась между нами.

Увы! Теперь мне не до Маши,
Ушли с годами страсти наши,
Ушёл в сарай от них подальше,
Опять пришли ко мне, как раньше.

Уже стал псих, и нервы слабы:
Куда не ткнись, повсюду бабы.
Пропала жизнь, себя мне жалко,
Одно спасение - рыбалка!

Будь другом, Николай Иваныч,
Возьми к себе хотя бы на ночь,
Поставь кровать в теплице с плёнкой -
Век благодарным будет Лёнька.

Попив, прощаясь, с ними чаю,
Как second hand тебе вручаю,
Чтоб воспитал ты их стихами.
Отдам задаром, с потрохами!