Тверская как бы...

Иван Пересмешник
Под безработным одеялом
Труди'тся маленькая вошь.
Она давно здесь, пайки мало,
Да что там, даже не на грош…

Хозяйка цельну ночь стояла,
Ждала клиента на Тверской.
Подруг-то всех поразбирали,
Она одна осталась... Стой…

Под безработным одеялом
Трудилась маленькая вошь.
Она одна, а ентих валом,
Какую взять – не разберешь…