речитатив

Алексей Трибал
знаешь, я уверен мы встретились с тобой не случайно
и я это понял еще на первом свидании в чайной
ты уже тогда разгоняла мою печаль, вполне нечаянно
и мне что-то подсказало, что ты не "made in China"
живя в цифровых потоках сложно сохранить реальность
но если что-то настоящее: плевать по скайпу или с глазу нА глаз
плевать по телефону или так слышать твой голос
вот щас перечитал, и это для меня тоже неожиданная новость
и у меня ощущение что я пострадал от взрыва энергоблока
потому что мысли не вяжутся, хоть их до жопы много
и вообще ты мне нравишься с совершенно любого бока
и сверху нравишься мне тоже, хоть от этого мало прока)))))
твои порванные джинсы и олдскульные серые тапки
остались в душе и в памяти разбив навсегда там палатки
нехило так остановились как курортники на Камчатке
а если пытаюсь их выгнать - они тупо играют в прятки
и из-за них какие-то айсберги тронулись и начали плавиться
и пускай все прочие от завсисти тупо удавятся
вот так опять сочинил все за пять минут чтобы особо не париться
ну и как обычно ожидаю что тебе врят ли что-то понравится