Я не...

Никита Петреев
Это шуточные стихи, написанные для Последнего звонка в ВГЭКе специально для пяти очень активных студентов-выпускников.

(мотив "Батарейка" гр. Жуки)

Опять я фотки листал,
Там где меня немножко...
А этот просто достал,
Глядит с любой обложки...
Под горку падаю вниз,
Как у крольчонка ушки...
Я тоже классный артист,
Но не Кукушкин...

Компьютер долго юзал,
И "Гугл" был мне в помощь...
Затем аккорды писал,
Для песни про наш колледж...
О нем болтали друзья,
Писал стихи Жуковский...
И я знаю только, что я
Не Куликовский...

Я в мяч в корзину бросал,
И рэп писал я ночью...
И в квн я играл,
Чтоб быть таким же точно...
Пускай не точно я спел,
И пуст мой текст не броский...
Узнать я только сумел,
Что я не Есиповский ...

Иметь делов миллион,
На шее очень сложно...
Ведь вскоре красный диплом,
Её лишь будет точно...
И в небе жахнет салют,
И радость папе будет...
О Криволап я пою,
Такой же буду...

Владеть стихами друзья,
Я вовсе не владею...
А в ЭБУ знаю я,
Есть та что всё умеет...
И оценив свой талант,
Сказать решила всё же...
Что на Корнилкову я,
Ну не похожа...