Прости, любимый!

Кузнецова Гала
Прости за все, как я тебя простила!

Прости...Я не смогла, не долюбила!

Нам с болью выпало с тобой расстаться:

Кто от кого ушел - не разобраться!

Ты - самый лучший! Нету сил забыть!

И я б другого не смогла любить!

Прости, что наши разошлись пути!...

Прости за все, любимый мой, ПРОСТИ!!!