Вдвоем

Серега Егоров
             Вдохновило:http://stihi.ru/2011/05/06/8461
***
Вдвоем
             
Две бедности сложить… В итоге нищета?
Лукавите, мой друг, бесценная душа
Тому виной…
Так будьте счастливы судьбой,
Что вам дарована Богами!
Целуйте жаркими устами
Друг друга сладко, не спеша –
Ведь жизнь безумно хороша,
Когда вдвоем…
Когда любовь – ваш теплый дом,
Когда в душе цветут сады,
Когда бесценные плоды
Венчают жизни суть…
И может быть, когда-нибудь
Удастся вволю ощутить –
Понять, простить – сполна вкусить
Благоуханья аромат
Тех чувств, что чище во сто крат
Всего, что раньше испытали,
О чем подспудно в снах мечтали
Вдвоем…
25.05.2011г.
+***