СПИМ

Игорь Тарабокио
Об этом надо говорить,
Хоть говорить неловко.
Твердить, кричать, писать, вопить!
Ведь вся страна Кущёвка!

Там вся станица проспала.
Где были Пастернаки?
Куда смотрели? В зеркала?
Ряжёные казаки?

Чины неслись по головам
Наверх, по вертикали.
Пошли не к людям, а к браткам,
Преступность покрывали.

Об этом надо говорить,
Хоть говорить неловко.
Твердить, кричать, писать, вопить!
Ведь вся страна Кущёвка!