Напрасно

Пинчер Тюрингский
Ты можешь сказать –
Все ясно,
Что верить и ждать –
Опасно,
Любить и мечтать –
Прекрасно,
Ведь уходишь же ты навсегда –
Напрасно.

Конечно, напрасно…напрасно…

Я заберу…любовь свою,
Я отпущу…судьбу твою,
Может быть…получишь рай,
Лети быстрей, шанс не упускай.


Своего обещанья не нарушу,
Забрала сердце ты и душу,
От ложных слов устали уши,
Про осень, про боль, про любовь…


Напрасно забыла половинки сердец,
Напрасно решила - любви конец,
Напрасно просила явиться во сне,
Напрасно сказала остаться мне!!!


Ты можешь сказать –
Все ясно,
Что верить и ждать –
Опасно,
Любить и мечтать –
Прекрасно,
Ведь уходишь же ты навсегда!!!

Больно мне, ну что скрывать,
Чувства хлынули в слезу опять,
Но я сильным буду вновь,
Наверно другую найду любовь!!!


Не покажу тоскливых глаз,
Вспомню все еще не раз,
Но забуду, хоть сейчас и жаль,
И жизнь закрутится как спираль…


Напрасно забыла половинки сердец,
Напрасно решила - любви конец,
Напрасно просила явиться во сне,
Напрасно сказала остаться мне!!!

Напрасно…напрасно…напрасно…

                5 сентября 2006