Одесса-мама

Токарев Виктор
авторы слов Ю. Зобнев и В.Токарев
музыка-вокал- В.Токарев
запись и аранжировка - Maestro
             1
 На Украине есть прекрасный городок,
 Одессой мамой мы зовём его порою.
 По набережной я скажу браток,
 Гулял всю ночь с любимой под луною.
 Шумел и пел прибой у самых берегов,
 Кричали чайки, и бросаясь в воду.
 И нам с тобой теперь всё ясно и без слов,
 Нам этот город подарил свободу.
          Припев 1
 Одесса мама. Одесса мама,
 Твои проспекты,скверы и сады.
 Одесса мама. Одесса мама,
 Я верю здесь сбываются мечты.
               2
 А на привозе шум и гам и суета,
 Здесь продаётся всё, что есть на свете.
 Матрёшку хочете, персидского кота,
 Вот попугай пусть радуются дети.
 И в парке пусть звучит
 Вновь праздничный концерт
 Вокруг цветы и радостные лица
 Красивие тебя Одесса - мама нет
 Одессам-мама - южная сталица
           Припев 2
Одесса мама. Одесса мама,
 Твои фонтаны,скверы и сады.
 Одесса мама. Одесса мама,
 Я верю здесь сбываются мечты.
http://www.realmusic.ru/songs/886280/