Горький экс

Оёжи-Кри
                На стих Москаленко Сергея "Почти Экклезиаст"
               






Закрома да полны камней,
полетевших в мою голову...

Что ж не целились в голубей,
всё равно по какому поводу...

Отрывали вживую куски,
отгрызали с ухмылкою ярою...

Целовали иуды в лоб,
называли любимою дамою...