Судьба палача...

Волан Де Морт
Палач серьезно потрудился,
Изрезал всех! И кровью истекая,
Вонзил он себе в сердце нож!
За все,за зло припоминая...

История была печальна,
С грустью,как в мелодраммах...
Хотел он быть добрее,человечней.
Да только люд не принял,не было надежды...

И каждый раз,когда видали его люди,
Со злобой в сердце говорили сыновьям,
Мол,не дай бог,ты таким же будешь,
Убью тебя,и дьяволу отдам...!

Услышав это, палача пронзила мысль,
И страшный зверь в его душе проснулся!
От того,что так тяжко было в сердце,
Он взял топор... И это неизбежно!

Тех,от кого он бедность перенес,
Без страха в сердце,отрубая головы,
Говорил он шепотом,горящими глазами,
О том,что все люди злы,алчны,жестоки!

Покончил с жизнью он с улыбкой на лице,
Отомстил за все,как обращались с ним,
И теперь душа его гуляет в этом мире,
И приходит за нами,когда лишь только спим...