Светка и ветка

Тара Влади
             Пародия
               
Запала в памяти сирени ветка.
Несла её моя соседка Светка.
Лицо её зарёю так  сияло,
Что места ей казалось мало.

Ох, ветреная  эта Светка
                и кокетка:
За ней мальчишки кругом,
                как коты...
А мне взгрустнулось вдруг.
Ну, вот, блин, Светка!
Несёт всего сирени ветку,
А столько милой чистоты?!

Запала в памяти сирени ветка:
Несла её соседка Светка.
Цвёл май вокруг, и так бывало-
Лицо её, как солнышко сияло...