***

Кен Шин
Чуть виднеется гребень горы,
Опоясанный странницей-тучей,
Воды Кумы чисты и быстры,
Мне легко под  скалистою кручей…

На «Машук» поднимусь не спеша,
Помечтаю в Китайской беседке,
Здесь Поэта витает душа,
Я ж оставлю везде по монетке…