Гори, виртуальный костёр!

Антонина Казаченко
Прабабкиной юбки узор
привиделся, будто...
Гори, виртуальный костёр,
гори, скоро утро!
Гори, пусть сгорают дотла
засохшие строки,
та искра, что сердце прожгла
взлетела высОко...
Пылал виртуальный костёр,
в нём письма сгорали,
их пепел кружИт до сих пор,
кружИт в виртуале.