Мне бы...

Наталья Смирнова Верена
Мне бы вырваться в поле ветром,
Чтоб к тебе сейчас прикоснуться.
Растворяясь в потоках света,
Вновь в глаза твои окунуться.

Прикасаясь, неметь от счастья...
Обволакивая и тая....
Милый мой, не могу понять я,
Ну за что мне любовь такая?