Поле ромашек Е. Волкова

Улекса фон Лу
Поле ромашек -
блик в кучевых облаках -
неба волненье.

Сердцу подскажет
чувства цветочный анклав -
верить-не верить.

Кружится чет и нечет -
любит-не любит,
снег лепесточков - полет
с верою в судьбы.

Небеса - зеркала чувств,
поле ромашек -
в белом летящая грусть,
легкость промашек.

Трудно быть правым.
Чувства к ошибкам ведут...
Жизнь - ирреальность,

очарованье
быстро бегущих минут
в вечности страны...

Е.Волков "Поле ромашек"