В сердце пусто

Марина Бодрова
В сердце пусто и спокойно,
Нет эмоций, нет мечты…
И осознаю невольно,
Сожжены давно мосты.

Прошлая любовь сгорела,
Пепел ветром унесло.
Чувства нет, тоскует тело,
Просит ласку и тепло.

И готова строить снова
Я от сердца к сердцу мост.
Жизнь, за что ко мне сурова?
Снова ты, как чистый холст.