Ушедшая радость

Александра Соколова 1
Вновь тень дорогая умершего мужа
В мелькании видится дней.
Но сердце давно посетившая стужа
С годами мне давит сильней.

Вдруг взглядом напомнит ушедшую радость -
Что сын излучает из глаз,
А тембр будоражит несносную жалость:-
В нём голос отца всякий раз.