Неравный бой

Александр Мишарев
Дурным привычкам – бой! Живи ради искусства!
Вошла она.. две чашки кофе с коньяком.. дразнящий запах Bond
Одета как Весна (в венок из роз) игриво грудью так... милорд?
Какой там к чёрту бой? Вновь победили низменные чувства