Воспоминания юности нашей

Узнаваемая Незнакомка
Прошлые чувства уже не воротишь,
Те, что рождали восторг, или боль…
Смотришь на фото, а на обороте
Имя… фамилия… дата… Позволь?!

… И закрутилась картинка живая –
Вспомнился день тот в подробностях, час,
Как мы куражились, не уставая,
Как танцевали под наш «Школьный вальс»!

«Соком берёзовым»  мы упивались,
«По Ангаре» пароходик нас нёс
И «Нарьян Мар»  это вовсе не малость –
Грела "Морзянка" в трескучий мороз…

Воспоминания юности нашей –
Светлые ночи и ясные дни!
Нет ничего ни милее, ни краше,
Пусть согревают нам души они!
*
«Старость» не может командовать чувством,
«Старость» - не форма идеи, не суть.
Проигнорировать «старость» - искусство.
Я игнорирую, не обессудь!

Последний куплет у меня под вопросом. Жду ваших советов – оставить ли его, убрать ли?