Одиночество

Игорь Белов 2
Два крыла человеческой сущности,
Две основы, рождающих Мир,
Одиночество – как Искупление,
И Общенье – как Радости Пир…
………………………………………

В этом Мире гротескно-трескучем
Мы порою теряем себя,
Что-то есть, но Душа отвернулась,
Что-то сделано, сказано зря…

Одиночество крылья распустит,
Чтобы вновь примириться с Душой,
В одиночестве глупость прощаем
И становимся сами собой…..
…………………………………

Великое благо Вселенной
Общение, суета, прикосновение,
Забота, радость, Любовь….
Все в одиночестве твоем
Нашло рождение и боль...