Сложу узоры

Екатерина Червинская
Сложу узоры изо «льда» -
Домены вечности безмерной,
И проплыву мгновеньем сна
Весною ранней, безмятежной.

И в вихре звёздный хоровод
Моих видений отдалённых
Над синей гладью тихих вод
Взметнёт сноп мыслей обострённых.

Затихнет всё. И сумрак лет
Заполнит Душу вмиг земную.
И сотворит волшебный Свет
То, что потом я нарисую.

27.05.2011г.