А вы видели...

Евгения Юркина
А вы видели, как разрывают младенцев,
                как лягушат...
И кишки их летят по воздуху...
Это было во время войны.В оккупации.
Почему же сейчас молодые фашисты
                вновь подняли головы?
Или мы все забыли?..