Офисному планктону посвящается

Зеркало Теней
Давай дрыхнуть на скаку, словно стая кенгуру.
Давай спать без передышки, как зелёные мартышки.
За рабочим за столом мы c отчётами уснём.
Как директор в кабинете, захрапим мы в туалете.
На работу, как ватрушку понесем с собой подушку.
Всё закончил я писать- наступает время спать…хрр