На камнях не растут цветы

Нина Онищенко
На камнях не растут цветы,
Без любви не живут люди.
Что же сделал со мною ты?
Что же дальше со мной будет?

Может быть, я прощу тебя.
Может быть, затаю обиду.
Может стану жить, не любя,
Улыбаясь, скорей, для виду.

Что случится со мной, увы,
Я пока и сама не знаю.
Лишь бегу от людской молвы
Краем пропасти, самым краем.