Прощай...

Ива Васильева
Прощай…
Когда ты обнимал меня,
Ты был двумя могучими крылами,
Несущими меня под небеса…

Прощай…
Когда ты целовал меня,
Ты был высокогорным редким медом,
Что ублажал мой утонченный вкус…

Прощай…
Когда ты говорил: «Хочу тебя»,
Ты был разлитой нежностью и счастьем,
В которых я тонула безвозвратно…

Прощай…
Когда ты провожал меня на поезд,
Ты был мучительной, невыплаканной болью,
На части рвущей сердце бедное мое…