Я рву партитуры весенних дождей

Влад Коста
Я рву партитуры весенних дождей,
Но только я знаю ,любовь все сильней.
Пытаюсь мозаику счастья сложить,
Не в силах любовь потушить, позабыть…

И нет здесь просвета - кругом облака.
И просится Лето, а ты далека.
Асфальт мокрый в лужах ,идет снова дождь.
Я ждать продолжаю - я верю, придешь …

А света так мало , дождя пелена.
А я продолжаю грустить у окна.
Я все понимаю ,не время сейчас ,
Но как не хватает твоих милых глаз.

Я рву партитуры весенних дождей,
Но только я знаю ,любовь все сильней .
И времени вдаль убегает река,
Стучится к тебе моей грустью строка....