Любовь моя

Надежда Панкова Шаметова
 
 
Любовь моя к тебе стремилась,
Она мне силы придала,
Я на неё порою злилась,(Я на неё порою злился,)
Своим полетом извела.
Любовь моя ты так сурова,
Спешу тебя опять догнать.
Ты от меня уходишь  снова.
Я не хочу тебя терять.

Рукой своей тебя касаясь
И сердце бьется все сильней.
Когда меня ты обнимаешь,(Когда тебя я обнимаю),
Сгораю я в любви твоей.
Рука в руке и нет печали
И губы алые слились.
Мы этой встречи долго ждали
И нас уже не разлучить.

Припев:
Мне от любви не убежать,
Когда со мною рядом ты.
Не уходи,не уходи,
Люблю тебя, я буду повторять.
(повтор)