Плоды прошлогоднего лета

Андрей Азаров
Я с ужасом жду предстоящее лето,
Отцом стал в апреле (по стенке стучали).
Должны показать народившихся деток,
Которых мы в прошлом июле зачали.

Она – Барабашка из смежного мира,
Сказать, что красива, не знаю, не видел,
Лишь трогал и чувствовал запах зефира.
Являлась ночами. Подобно сильфиде

Воздушна, легка, но никак не бесплотна,
В ней всё, как у наших прекраснейших женщин.
Я был для неё любопытным животным,
Мужчиной, увы, был значительно меньше.

Но чудо свершилось, смущайся, наука –
Плоды двух миров нас друг с другом сроднили.
Теперь, ожидая знакомого стука,
Терзаюсь вопросом: а детки мои ли?