Объясняются, в любви не дыша

Анатолий Травкин
 Белые лебеди,  голова к голове,
Клювик к клювику - держа,
Распустили оперенье  на  воде,
Объясняются, в любви не дыша.

 И  нежно друг на друга смотрят,
Связывая навек свою любовь,
Ни что, и ни кто брак не испортят,
Лишь время властно и природы зов