Отклик на стихотворение...

Наталия Морозова 2
Очень красиво ...точно как выстрел...
и память проснулась...да было все было...
сундук тот стоял...сиротой в уголочке...
но чем-то сундук не понравился дочке...
теперь поняла...и внутри защемило...
что зря я сундук   тот...тогда не хранила...

экспромт....
28.05.2011г.Натальюшка