В ночное

Анастасия Букина
Как мне хочется щас оказаться
На ночной тихой тёмной улице,
Чтобы верить или верить пытаться,
Что все тайное точно сбудется.

Чтоб идти, запрокинув голову,
Смотреть в черное небо сквозь слезы.
Как же все-таки хочется нового,
Но ведь поздно, уже, слишком поздно.

А потом в сонный дом и плакать,
Не скрываясь. Взахлеб. Так по-детски.
Не боясь своих старых страхов,
Раскрывать перед сном занавески.

Да, мучительно больно порою,
Но никто не узнает про это.
Кроме улиц ночного города
И десятой за ночь сигареты