проходя мимо сломаных замков

Борислав7
и снова вечер,я убит.
и всё вокруг давно молчит,-
в провинциальном городке,
забытым богом на земле.
всё так печально и тоскливо,
я метил в цель,увы,но мимо.
и так нелепо,день за днём,
пишу о грусти и печали,
они меня давно венчали-
шутом в"игре" в мечтах царём!