То Ангел на плече, то бес из-за плеча

Селиванов Сергей Вячеславович
То Ангел на плече, то бес из-за плеча
То шорох в тишине, то в крике немота
Разбавлена дождём солёная вода
Испытана ручьём и всем разрешена

То хочется украсть и всё что есть пропить
Воспламенится страсть виной не погасить
Со снежной белизной размешана зола
Испытана душой и всем разрешена

То хочется молчать, сидеть и тихо ждать
То хочется навзрыд, реветь, то хохотать
А вера-водопой всё гладит берега
Испытана рекой и всем разрешена

сергей/05/2011.