Цессна

Татьяна Комиссарова
Круг за кругом мой самолет
Поднимается над долиной.
Ну и мелкий внизу народ,
Прямо скажем, народ муравьиный.

Выше, выше – дома, огни…
Впрочем, это неинтересно.
В вечереющем мы одни -
Я и ровно гудящая цессна.

За холмами - чуть потянись -
Видно солнце, но поздно, поздно, -
Темнота заливает высь,
Чтобы сделать заметными звезды.