Опустел осенний парк...

Александр Безродный 2
Опустел осенний парк,
Золотым дождем заплакав.
Толпы праздничных зевак,
Заманил кафешек запах.

И промокшие скамьи
Зря влюбленных поджидают,
Все свидания любви,
Столики кафе вмещают.

Желтый лист в асфальт залит,
В луже парковой аллеи,
Он по летним дням скорбит,
Да весенние жалеет.

Парк, уснувший до весны,
Сны влюбленным навевает,
И в созвучие тишины
Шорох листьев наметает...