Тёмная правда

Тёмная Принцесса
Все сны лишь бред,
А жизнь лишь бренность
Какая правда ждёт тебя?
Когда в аду ты не воскреснешь,
Когда убогий ты всегда.
И притворяться, ждать и верить
Не думать, не любить, не жить
Не сможешь ты, когда захочешь
Свет ангела похоронить.
Душе он здесь не интересен
Он не живёт с тобой теперь
Свои он крылья взял повесил
И за собой захлопнул дверь.
Теперь ты Демон Вдохновенья,
Теперь твоя душа черна
Живая правда у мнгновенья
И тёмная внутри тебя.