день ПОтоПА

Се Юр Островский
«ДЕНь поТОпа»

«Жел. Дор. День», («РЖД»),
и «День Шахтёра»,
«День Медика»
(но нету «Дня Монтёра»)
день «ВДВ»,
день «ВМФ»,
день «ФСБ»,..
(и снова дней блеф)
«Разведки Внешней»,
«ГРУ»,..
(тризнаки снова я пою)..

«Дни Радости»
и «Дни Веселья» ?
Нет таких!
Зато достаточно чужих,
Заносчивых,
что за нос водят
«своих слепых котят» –
от мала до велика всех –
ребят,.. девчат…
…………….

«ЦЕрковных ПЕНий» имена послушать,
Так после и не тянет пить и кушать,
А мысли только лезут, будто их вТЕМЯшил «поп» –
Когда же праздновать нам «День Потопа» ?!

Ведь «ДОПОТОПным» «время» называют?..
Так?!
А значит, должен быть и КалЕНдАРЬ-ВЕРСТАк,
Которым предкаМИ ДЛя НАС ОСтавлен круг дыханий,
Чтоб развиваться мы могли без «диких ЗлОДеянИЙ»
Со стороны придурков-недоумков всяческих мастей!

«ЦЕРковная БРатва» талдычит, чтоб избегли мы «сТРАСТей»,
а втиХАРЯ на «ЗОДИЙ» во всЮ Глотку налегает
так, чТО СТрану всю колоБрОДИТ Изнутри давНО, ШАтает.

ВСЕ Яруса смешали «УрКи» оТ «РЕЛИгиЙ госУДАРства»!
………………..

а инТЕРесНО лишь теперь – КАКОЕ БЬIЛО «ДО ПОТОПА» ЦАРСТВО?!)

Есть, правда, и ТРИЗНАки, типа «ПТС» и «ДТП».
Звучат как «Па-Де-Де» из «ГИБДД». :)

Хоть эТИ Шутки веселят, ну ПРАВО СЛово! :)
А то бы СдОХНуть тут от СкУКи среди эдаких ослов.
……………………..

День-День,
Динь-Динь…
Звучит капель..
Мне ошибаться здесь не лень.
Я рифму сам себе раскрою,
Ею напьюсь,
Ею помоюсь,
Обсохну на родном ветру
И улечу, чтобы к утру
Вновь возвратиться «до потопа».
……………

«СВЕТ БЕЛЫЙ» – эТо «дОПОТоп»!
(А ПОСЛе – РАДУГА ПОёТ.)

а НЕ ВОДА, какую «поп»
иль бездУХОВныЙ и слЕПой
сЛУЖАка деВСтВенный ПрОсТОй
ПИХаюТ в головьI ЛЮДЕЙ
и в ДОПОТоПньIX МАТеРЕЙ!
……..

«поСЛЕ ПОТопА» - вИДИШЬ что? :)

вОТ ТО-тО, ДЕТка, И ОНО!

…………………………………………
20.08.2008.
20:16
………………………………………….

«Зодiй, греч., zodion, мАЛЕНЬКОЕ ЖИВотнОе. КаЖДая дВЕНадЦАтая ЧАСть зоДIАKа.»

ЯЩ = ZO ----- (на ПАРНоЙ КЛавИШЕ)

Зод ==== боС
Zod <==> boS ---------- ЗерКАЛЬно По-гориЗОНтали
----|-----------|-------------- ПО-ВЕРТИкали ЗЕРкальНО
Soq <==> poZ ----------- зерКАЛЬно СНОВа по-ГОРизонТАлИ
Сок ==== роЗ --------------------------------------- poison – (аромат дУХОв слышишь идёт Куда пО ГОРТАнИ? :)

...

Куда пО ГОРТАни => когорта + уда пни

ПО ГОРизонТАлИ
ПО Г О Р Т А н И

.................

P.S.

цветные pack Russian
............ РАСК РАШЕН ные = раскрашенные словоУДАрения
см. в № 2165