Я снова твой-а ты опять моя

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Ты снова мой»  http://www.stihi.ru/2011/05/26/2599

Я снова твой,
а ты опять моя,
игра без слов, горячее дыханье
и губы шепчут тихо-
«Ай лав ю».
Дрожащей скрипкой
 нежного желанья.

Внутри играют, даже ледники,
Бьёт по вискам, безумная любовь
И аромат парфюма, взлёт берёт,
Чтоб растворить,
 по нервам нашу кровь.

Я снова твой,
 а ты опять моя,
никак не можем, этим насладиться,
все брызги пота, тают на висках,
 чтоб пить любовь
и снова не напиться.

Летим мы вновь,
 туда где виден свет,
где растворяют брызгами желанье,
какая жалость, что уже рассвет.
Тебе пора,
 какое «наказанье».