Я вижу свой путь...

Денис Сиков
В основе – два моих образа…
Две слишком лихие культуры…
Тембр мелодичного голоса…
Сущность лихой натуры…

Я иду одиноко вперед,
А вокруг скалят пасти волки…
И смеется глупый народ,
И смолой истекают елки.

Одинокая правда дворов,
Я думаю – есть ли суть?
Среди убийц и воров
Я вижу свой главный путь…