Подарок, данный мне Судьбой

Ирина Каткова
Ты был мне послан, как спасение,
Как избавление от бед.
В тебе черпала вдохновение,
В тебе – моей надежды свет.

Ты был мне дан для возрождения.
И я воскресла, ожила.
Я дождалась освобождения
И груз веков с себя сняла.

А ты был близким и таинственным.
Из снов заветных, из мечты...
В тебя поверила, как в истину
Среди обычной суеты.

Я опровергла невозможное,
Что я достойна быть собой.
И приняла тебя, как должное,
Подарок, данный мне Судьбой.