хз

Евгений Брюс
мёртвые отбрасывают тени
мёртвым делать больше нечего
и играют дети под деревьями
ищут и находят чёрти что
закапают заживо товарища
и вокруг могилы водят хоровод
танцы увлекательные игрища
тронулся на город гордый лёд
и теперь мы все в большой опасности
утренних затмений ураган
крыши рвёт бесцветной повседневности
и кладёт во внутренний карман